Meninggal di Atas Pelaminan, Akun Facebook Pengantin ini Kebanjiran Ucapan Doa Dan Duka dari Netizen

Meninggal di Atas Pelaminan, Akun Facebook Pengantin ini Kebanjiran Ucapan Doa Dan Duka dari Netizen

SEBARKANBERITA


Meninggal di Atas Pelaminan, Akun Facebook Pengantin ini Kebanjiran Ucapan Doa Dan Duka dari Netizen

sebarkanberita.com - Bagi yang sudah menikah tentu sudah merasakan kebahagiaan saat akan melangsungkan resepsi pernikahannya. Kebahagian seharusnya dirasakan oleh calon pasangan pengantin di  Desa Sosorgotting, Kecamatan Andam Dewi, Tapanuli Tengah, Sumatera Utara ini.

Tapi, takdir mengatakan tidak untuk kebahagiaan itu. Sebab, calon pengantin prianya meninggal dunia sehari sebelum resepsi pernikahan di langsungkan.

Pasangan yang bernama Jakkon Purba Rambe dan Eniati Boru Sitanggang seharusnya menggelar respsi pernikahan mereka pada Rabu 12 Oktober 2016.

Namun, pada Selasa malam pihak keluarga berniat membuat acara pembukaan malam hiburan pra pernikahan untuk kedua mempelai.

Kedua mempelai pun disandingkan di pelaminan. Namun, saat acara manortor dan resepsi pemanggilan wanita, pasangan pria tiba-tiba saja terjatuh dan meninggal dunia. Diduga jika Jakkob mengalami serangan jantung.

Kebahagian itu pun langsung berubah dengan isak tangis dari keluarga dan juga mempelai wanita. Mempelai wanitanya tidak berhenti menangisi calon suaminya yang pergi meninggalkannya.

Saat Rabu pagi 12 Oktober 2016, para tamu undangan yang datang pun dibuat terkejut. Mereka yang seharusnya mengucapkan selamat, maka berubah menjadi ucapan duka cita.

Tenda pesta tempat para tamu undangan menjadi tempat orang-orang yang datang melayat. Kisah ini pun dibagikan ke media sosial Facebook.

Akun Facebook Jakkob yang sebelumnya sempat memposting foto calon istrinya dipenuhi dengan komentar duka cita dari netizen.

�Berdoalah kepada keluarga yg berduka. Pengantin laki2 sudah pergi mendahului,� tulis Hotma Nainggolan.

�Dah ninggal to orangnya tdi mlm pas resepsinya ito aris tua panjaitan,� tulis Tien Ridawati.

�Turut brduka cita.aku sedih dengar kbarnya dari internet.utk kluarga slalu diberikan ketabahan,� tulis Richard Aritonang.

�Turut berduka cita� RIP,� tulis Atika Nainggolan.

"Kpn meninggal y ito,,,,,
Tp klo G_?�_?�?_?�_?? salah hari ini kan mau pesta y,,,,?? " tulis Aris Tua Panjaitan

�Segenap karyawan sahabat kelurga mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya abang Jakkon Purba Rambe,� tulis Bambang Guard? yang tampaknya salah satu rekan kerja Jakkob, seperti dilansir sebarkanberita.com .ne